26Jun

Wie man Fotos mit Burst-Modus auf einem iOS-Gerät macht

Wir sind sicher, dass Sie versucht haben, den perfekten Moment mit Ihrer Kamera zu erfassen, und Sie sind nur ein bisschen zu spät oder zu früh und Sie vermissen es. Wenn Sie ein iPhone oder iPad besitzen, können Sie den Burst-Modus verwenden und diese perfekte Aufnahme nie wieder verpassen.

Eines der größten Probleme mit Digitalkameras oder einer Kamera ist, dass sie oft ideal für Standfotos oder Porträts geeignet sind. Ordnen Sie alle zusammen, gruppieren Sie sie, und lassen Sie sie "Käse" sagen und Sie werden wahrscheinlich genau das Foto bekommen, das Sie wollen.

Allerdings nicht so sehr, wenn Sie versuchen, einen Live-Moment einzufangen, z. B. Menschen oder Dinge in Aktion. In solchen Fällen könnten Sie versuchen, mehrere Bilder zu machen, indem Sie auf den Auslöser drücken, aber wahrscheinlich verpassen Sie Ihren Schuss oder er dreht sich nicht wie gewünscht.

Burst-Modus für die Rettung

Burst-Modus für iOS bedeutet, dass Sie Ihr iPhone oder iPad auf Ihr Motiv richten können, halten Sie den Auslöser oder die Lautstärketaste gedrückt und es wird ein Foto nach dem anderen aufgenommen, bis Sie loslassen.

instagram viewer

Sie werden feststellen können, dass der Burst-Modus ausgeführt wird, da Sie feststellen werden, dass sich die Miniaturansicht in der unteren rechten Ecke bei jeder Aufnahme fortlaufend ändert.

Im Gegensatz zur alten Kamerarolle gruppiert die neue Fotos-App keine Serienbilder in einer einzigen Miniaturansicht. Stattdessen werden alle Fotos, die Sie im Serienbildmodus aufgenommen haben, separat angezeigt.

Die Fotos-App gruppiert keine Fotos, daher sehen Sie alle einzeln.

Sie können auf das erste Foto in der Serie tippen( es sei denn, Sie sehen sofort, welches Sie mögen), und die Fotos-Apps werden für den Vollbildmodus geöffnet. Von hier aus können Sie durch jedes Foto blättern, bis Sie eines oder mehrere gefunden haben, die Sie wirklich ansprechen.

Sie können dann jedes Foto favorisieren, wenn Sie bevorzugen. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf "Auswählen", tippen Sie dann auf jedes Foto, das Sie löschen möchten, und tippen Sie auf das Papierkorbsymbol in der oberen linken Ecke.

Tippen Sie auf "Auswählen" und dann auf jedes Foto, das Sie behalten oder löschen möchten. Ein blauer Haken zeigt an, dass es ausgewählt ist.

Wenn es um die Fotos geht, die Sie behalten möchten, können Sie sie unter anderem über AirDrop, Mail, Facebook teilen oder einfach ausdrucken.

Sobald Sie herausgefunden haben, was Sie behalten möchten, können Sie Ihre Fotos über AirDrop, eine Nachricht, eine Mail oder eine der anderen verfügbaren Freigabeoptionen teilen.

Burst-Modus ist offensichtlich nützlich, weil es eine Menge Unsicherheit beseitigt. Du wirst nicht fragen: "Habe ich die Aufnahme gemacht?" Andererseits ist es wahrscheinlich kein Ersatz dafür, ein besserer Fotograf zu sein. Außerdem werden Sie wahrscheinlich Hunderte zusätzlicher Fotos in Ihrer Kamerarolle erhalten, die Sie später aussortieren und löschen müssen.

So, das wichtigste Take-away hier ist verwenden Burst-Modus nach Bedarf, aber nur nach Bedarf, damit Sie Ihren iPhone Speicher mit unnötigen Bildern füllen.

Wie immer, wenn Sie etwas hinzufügen möchten, wie zum Beispiel einen Kommentar oder eine Frage, hinterlassen Sie bitte Ihr Feedback in unserem Diskussionsforum.