27Jun

Wie man Fotos in "Erinnerungen" auf Ihrem iPhone verwandelt

Die Fotos App auf dem iPhone und iPad ordnet automatisch die Fotos und Videos an, die Sie in "Erinnerungen" aufgenommen haben. Sie müssen jedoch nicht bei den automatischen Auswahlen bleiben - Sie können auch eigene Erinnerungen erstellen.

Was sind Erinnerungen?

Memories sind eine Möglichkeit, Ihre Fotos und Videos automatisch in etwas wie ein Album zu organisieren, aber besser. Wenn Sie beispielsweise im Urlaub in Paris eine Reihe von Fotos aufgenommen haben, erstellt die Fotos App möglicherweise automatisch einen Speicher mit dem Namen "Paris". Wenn Sie am Weihnachtstag Fotos machen, wird wahrscheinlich ein Speicher mit dem Namen "Weihnachten" erstelltDaten, die Sie die Fotos gemacht haben, werden natürlich auch angezeigt. Dadurch können Sie die Fotos und Videos, die Sie an einer bestimmten Veranstaltung oder an einem bestimmten Ort aufgenommen haben, schneller wieder aufrufen.

Die Speicherfunktion erstellt automatisch auch Video-Diashows Ihrer Fotos und kombiniert sie mit Musik- und Übergangseffekten, sodass Sie Ihre Fotos ansehen oder mit anderen Personen als schön aussehende Diashow teilen können.

instagram viewer

Memories sind Teil der Fotos App auf iPhone und iPad. Fotos, die Sie auf Ihrem iPhone aufgenommen haben, werden dort gespeichert und sie werden mit Ihrem iPad und Mac synchronisiert, wenn Sie iCloud Photo Library verwenden. Sie können auch mit Erinnerungen in der Fotos App auf einem Mac arbeiten.

Um Ihre Erinnerungen anzuzeigen, öffnen Sie die Fotos App und tippen Sie dann auf das Symbol "Erinnerungen" am unteren Bildschirmrand. Sie sehen die Fotos, Personen und Orte, die mit diesem Speicher verknüpft sind. Sie können auch auf die Schaltfläche "Wiedergabe" oben auf dem Bildschirm tippen, um ein Video Ihres Speichers anzusehen. Es enthält die von Ihnen aufgenommenen Fotos sowie automatisch ausgewählte Musik- und Übergangseffekte.

So erstellen Sie Ihre eigenen Erinnerungen

Um Ihre eigenen Erinnerungen zu erstellen, können Sie eine beliebige Gruppe von Fotos in Ihrer Fotos App anzeigen. Sie könnten beispielsweise auf das Symbol "Fotos" tippen, zur Ansicht "Jahre" wechseln und auf "2017" tippen, wenn Sie einen Speicher erstellen möchten, der alle Fotos aus dem Jahr 2017 enthält.

Oder Sie können ihn eingrenzenIn der Ansicht "Sammlungen" tippen Sie auf eine Gruppe von Fotos, die Sie kürzlich aufgenommen haben( die App kategorisiert Ihre Fotos in Sammlungen, je nachdem, wann und wo Sie sie aufgenommen haben).Auf diese Weise können Sie einen Speicher aus Urlaubs- oder Ereignisfotos erstellen, für die Ihr iPhone nicht automatisch einen Speicher erstellt hat.

Sie können auch auf die Ansicht "Alben" tippen, auf ein beliebiges Album tippen und dann auf einen Datumsbereich tippen, um das Album in einem Speicher zu speichern. Wenn Sie zuerst ein Album erstellen möchten, tippen Sie auf "Alben", tippen Sie auf die Schaltfläche "+", geben Sie einen Namen ein und wählen Sie dann die gewünschten Fotos und Videos im Album aus.

Sie können sogar auf die Ansicht "Alben" tippen, auf "Personen" tippen und dann auf das Gesicht einer Person tippen, um basierend auf allen Fotos, die diese Person enthalten, einen Speicher zu erstellen.

Scrollen Sie nach unten, und tippen Sie dann auf "Add to Memories", um einen Speicher aus dieser Gruppe von Fotos zu erstellen. Sie werden sehen, dass der Speicher mit diesen Fotos in der Kategorie Erinnerungen angezeigt wird.

So passen Sie Ihre Speicher an

Nachdem Sie einen Speicher erstellt haben, können Sie ihn so bearbeiten, als ob Sie einen Speicher bearbeiten würden - selbst diejenigen, die Ihr iPhone automatisch erstellt. Um die Fotos zu bearbeiten, die ein Speicher enthält, tippen Sie auf die Schaltfläche "Auswählen" in der oberen rechten Ecke des Bildschirms, tippen Sie auf ein oder mehrere Fotos, die Sie entfernen möchten, und tippen Sie dann auf das Papierkorbsymbol.

Um das Video des Speichers zu bearbeiten, tippen Sie auf das Video, um es anzuschauen. Du kannst das Video schnell anpassen, indem du eine Art von Musik wählst - Verträumt, Sentimental, Sanft, Schauer, Fröhlich, Erhaben, Episch, Club und Extrem sind die Optionen. Sie können auch die Videolänge auswählen, indem Sie auf die Optionen "Kurz", "Mittel" oder "Lang" tippen.

Um das Video wirklich anzupassen, tippen Sie auf die Schaltfläche "Optionen" in der unteren rechten Ecke des Fensters. Sie können dann den genauen Titel des Speichers, die darin enthaltene Musik( Sie können auch Ihre eigenen Lieder auswählen), die genaue Dauer des Videos und die Fotos und Videos, die der Speicher enthält, auswählen.

Erinnerungen speichern oder löschen

Die Fotos App entfernt automatisch alte Erinnerungen, um Platz für neue zu schaffen. Sie können dies verhindern und sicherstellen, dass ein Speicher verfügbar bleibt, indem Sie ihn als Favorit markieren. Tippen Sie dazu auf den Speicher, scrollen Sie zum unteren Bildschirmrand und tippen Sie anschließend auf den Link "Zu Favoriten hinzufügen".

Natürlich, wenn Ihr iPhone einen alten Speicher löscht, entfernt es nicht die Fotos oder Videos, die der Speicher enthält - es entfernt nur den Speicher selbst.

Um einen ganzen Speicher sofort zu löschen, scrollen Sie zum unteren Bildschirmrand und tippen Sie stattdessen auf "Speicher löschen".

So teilen Sie Ihre Erinnerungen

Sie können keinen tatsächlichen Speicher freigeben( d. H. Einen vollen Speicher an jemand anderen senden), aber Sie können das Video eines Speichers teilen. Fangen Sie einfach an, das Video anzusehen, und tippen Sie dann auf die Schaltfläche "Teilen" am unteren Bildschirmrand. Sie können es über eine Social-Media-Website wie Facebook teilen oder direkt per E-Mail oder einer Chat-App an jemanden senden.

Sie können auch ein einzelnes Foto oder Video in einem Speicher teilen, indem Sie auf das Foto oder Video tippen und dann auf die Schaltfläche "Teilen" tippen.

Memories bieten eine praktische Möglichkeit, Ihre Fotos und Videos nach Ereignis oder Ort zu organisieren und eine Video-Diashow dieser Erinnerungen zu genießen oder zu teilen.